您现在的位置:榆林招生考试信息网>> >> 招考动态>>正文内容

全市普通高中招生录取工作于8月9日至16日进行

全市普通高中招生录取工作于8月9日至16日进行。各批次录取时间为:第一批次于8月9日至12日进行;第二批次于8月13日至14日进行;第三批次于8月14日至16日进行。每批次录取结束后,考生可登陆榆林招生考试信息网(http://www.ylzsxx.com)查询录取结果。

今年,每批次首次录取结束后,市招生办将在榆林招生考试信息网上发布该批次未完成招生计划的学校和考生填报征集志愿流程。符合条件的考生可在榆林招生考试信息网上填报征集志愿,补录结束后再进入下一批次的录取。市教育局提醒考生及家长随时关注榆林招生考试信息网发布的各批次填报征集志愿的具体时间,逾期任何人不得补报。

为夯实录取工作责任,确保录取公平公正,市教育局与各市县区、高新区教育局,局属各普通高中、市招生办签订了《责任书》。市招生办与录取软件技术服务单位签订保密协议及相关责任书,确定专人专责,确保信息准确安全。全市集中录取期间,将进一步加强组织管理,严格履行录检、审核、备份存档制度,严格遵循“谁负责、谁审查、谁签字”的原则,严守高中招生“七个严禁”铁规,确保今年中考改革政策平稳落地,全面实现“阳光招生”目标。

  

   市县区招生监督电话

榆林市教育局    3894391

榆阳区教育局    3525078

神木市教育局    8332284

府谷县教育局    8755513

横山区教育局    7611948

靖边县教育局    4628472

定边县教育局    4215982

绥德县教育局    5622175

米脂县教育局    6222510

佳 县教育局      6721504

吴堡县教育局    6521314

清涧县教育局    5222150

子洲县教育局    7221147

高新区教育局    2399708


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容