您现在的位置:榆林招生考试信息网>> 高考>> 考生指南>>正文内容

高考网上评卷答题卡作答须知

    一、高考实行网上评卷,考生必须在答题卡上答题,书写在试卷、草稿纸上的答案无效。

二、考生领到答题卡后,要认真检查答题卡的印刷质量,如发现字迹模糊、行列歪斜或缺印等现象,应立即举手报告。检查无误后,使用0.5毫米黑色墨水签字笔在规定的栏目内填写姓名及准考证号。

三、条形码由监考员粘贴。贴好后,考生要认真核对条形码上的姓名、准考证号是否与自己填写的相同,如有错误立即报告。

四、作答选择题部分必须使用2B铅笔填涂对应信息选点,填涂时应按照答题卡上的填涂样例正确填涂,改错时应使用塑料橡皮轻擦干净,切不可污损答题卡。不按正确填涂样例填涂选点或污损答题卡,导致评卷时计算机无法正确扫描识别以至于影响考试成绩的,责任由考生自负。

五、非选择题部分必须使用0.5毫米黑色墨水签字笔在各题的答题区域内书写(作图题可先用铅笔绘图,确定后,再用0.5毫米黑色墨水签字笔描写清楚),改错时应将错误内容划去,然后在划去内容下方或上方写出新的答案。严禁超出本题答题区域答题,不准修改答题卡上的题号,否则答案无效。

六、保持卡面整洁,不得折叠、污染、穿孔或撕破等,严禁在条形码和定位点(黑方块)周围涂写或做标记。


 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容